Plat

Poêlée campagnarde

10 min
10 min
2 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
boeuf à fondue
500 g de
pommes de terre
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et égouttez les pommes de terre puis coupez-les en petits cubes.
  2. Coupez le boeuf en fines lanières.
  3. Dans une poêle chaude, faites dorer la viande avec l'huile à feu vif. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les pommes de terre pendant 8 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire encore 2 minutes en remuant délicatement. Ajoutez les lanières de boeuf puis le Coeur de bouillon. Laissez fondre et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

vous pouvez ajouter des petits lardons grillés.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un repas équilibré, veillez à accompagner cette poêlée d'une salade verte et d'un yaourt par exemple.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus