Plat

Poêlée de canard à l'aigre doux

10 min
15 min
4 pers
358 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 filets de
canard
5 cuillerées à soupe d'
175 g de pousses de
germe de soja frais
3 tiges d'
oignons
verts
2 gousses d'
ail
3 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
blanc ou de vin
2 cuillerées à soupe d'
huile
3 brins de
coriandre fraîche
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
  3. Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez également faire macérer le canard émincé dans l'Arome pendant environ 30 minutes, avant la cuisson.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette qui vous apporte des protéines et du fer grâce au canard. Servez avec riz sauté aux poivrons pour complèter.

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