Accompagnement

Poêlée de carottes et petits pois au jus

5 min
10 min
4 pers
192 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
3 cuillerées à soupe d'
1 boîte de 560 g de
carottes en conserve
(poids net égoutté)
1 boîte de 530 g de
petits pois
extra fins à l'étuvée (poids net égoutté)
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre poêlée de carottes et petits pois au jus, rincez et égouttez les carottes et les petits pois.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes, ajoutez les petits pois et les carottes couvrez laissez cuire 8 minutes environ à feu moyen puis versez l'Arôme. Mélangez, servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une tendance plus terroir à votre poêlée de carottes et petits pois au jus, faites rissoler un oignon émincé en même temps que les Allumettes.

Le petit conseil nutrition: 

Voilà un accompagnement gourmand, idéal quand on veut changer des traditionnels "petits pois carotte". Accompagnez cette recette d'une viande blanche grillée et vous obtiendrez un repas complet et délicieux.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus