Accompagnement

Poêlée de champignons forestiers, petites pommes de terre et haricots verts

10 min
22 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g d'un mélange de
champignons
forestiers surgelés ou frais (cèpes, bolets...)
200 g de petites
pommes de terre
300 g de
haricots verts
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
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Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre poêlée de champignons forestiers, petites pommes de terre et haricots verts, commencez par équeuter les haricots verts, laver les légumes.
  2. Dans une casserole avec l'eau bouillante salée, faites précuire les haricots verts et les pommes de terre rattes environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons environ 2 minutes, puis ajoutez les pommes de terre et haricots verts, faites cuire à feu moyen environ 7 minutes.
  4. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer les haricots par des petits pois. Conservez les pommes de terre car elles vous apportent de l'énergie pour tenir jusqu'au prochain repas.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette de poêlée de champignons forestiers, petites pommes de terre et haricots verts vous apporte très peu de calories. Vous pouvez compléter ce plat avec un morceau de poisson ou de viande blanche. Vous aurez ainsi allié plaisir et légéreté !

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