Entrée

Poelée d'endives à la pomme et aux pruneaux

10 min
15 min
4 pers
106 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
600 g d'
endives
1 jus d'une
orange
1
pomme
granny
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
de xérés
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
60 g de
pruneaux
dénoyautés
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les endives et coupez-les en biseaux.
  2. Pelez la pomme et coupez-la en lamelles.
  3. Diluez Kub Or dans le jus d'orange tiède.
  4. Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive faites sauter les endives et les pommes à feu vif pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le jus d'orange et le vinaigre xérès couvrez et laissez cuire 10 minutes environ à feu moyen. Ajoutez les pruneaux couvrez et terminez la cuisson pendant 2 à 3 minutes à feu doux.
  5. Dressez sur un plat et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

En fin de cuisson ajoutez des zestzs d'orange ou des brins de cerfeuil.

Le petit conseil nutrition: 

grace aux pruneaux et aux légumes, cette recette apporte des fibres

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus