Accompagnement

Poêlée forestière

5 min
10 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1,2 kg de
champignons
des bois
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Dans une poêle faites revenir les champignons avec l'huile et les capsules de Coeur de bouillon. Poivrez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez varier les champignons : bolets, cèpes, champignons de Paris...

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez cette poêlée d'un steak haché puis complétez votre repas par un produit laitier et un fruit pour un apport nutritionnel équilibré.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus