Accompagnement

Poêlée gourmande d'haricots verts

10 min
10 min
4 pers
227 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
800 g d'
haricots verts
extra fins précuits
8
tomates cerises
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
  2. Dans la même poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises coupées en deux, l'ail écrasé et laissez chauffer 5 minutes environ. Ajoutez les lardons et faites cuire l'ensemble 3 minutes environ.
  3. Au moment de servir ajoutez le cerfeuil ciselé et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Variez les légumes! Remplacez les haricots verts par des petits pois ou des carottes, cette poêlée gourmande satisfera petits et grands.

Le petit conseil nutrition: 

Pour en faire un plat complet, servez cette recette à un rôti de veau ou un poulet rôti.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus