Accompagnement

Poêlée de haricots verts et girolles à l'ail

5 min
10 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
350 g de
haricot vert
extra fins précuits
250 g de
girolles
surgelées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les girolles et la capsule de coeur de bouillon.
  2. Laissez cuire 10 minutes environ. Versez dans un plat de service et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil nutrition: 

Une viande rouge serait idéale pour cet accompagnement. En dessert, n'oubliez pas le produit laitier et le fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus