Accompagnement
Poêlée de haricots verts et girolles à l'ail
abordable
Les ingrédients de la recette:
350 g de
haricot vert
extra fins précuits
250 g de
girolles
surgelées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette:
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les girolles et la capsule de coeur de bouillon.
- Laissez cuire 10 minutes environ. Versez dans un plat de service et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Ajoutez des tomates confites.
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Une viande rouge serait idéale pour cet accompagnement. En dessert, n'oubliez pas le produit laitier et le fruit.