Accompagnement

Poêlée de poires et navets

10 min
20 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
poires
500 g de
navets
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez les poires et les navets et coupez-les en lamelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude faites cuire les navets 10 minutes à couvert. Ajoutez les poires
  3. Laissez cuire encore 10 minutes et ajoutez les capsules de Coeur de bouillon.
  4. Mélangez bien et attendez qu'elles soient bien fondues et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ces légumes s'accommodent bien avec des viandes ou volailles poêlées.

Le petit conseil nutrition: 

pour une version encore plus légère, remplacez les capsules par un cube de bouillon de volaille émietté

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus