Accompagnement

Poelée de poivrons

10 min
25 min
4 pers
140 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
3 cuillerées à café de
2
poivrons rouges
2
poivrons verts
2
poivrons
jaunes
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Lavez tous les poivrons, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles.
  2. Pelez et pressez les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faites revenir à feu vif les poivrons et l'ail avec l'huile d'olive bien chaude pendant 15 minutes environ.
  4. Saupoudrez le Fond de Veau, versez l'eau et mélangez bien. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Salez et poivrez c'est prêt !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Mélangez cette fricassée avec des pâtes fraîches.

Le petit conseil nutrition: 

Cette fricassée accompagnera agréablement vos viandes blanches et poissons au cours de repas estivaux. Peu énergétique si vous ne prélevez pas la matière grasse de cuisson et riche en fibres favorisant le transit intestinal.

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