Accompagnement

Poêlée de pommes de terre rattes

10 min
30 min
6 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
pommes de terre
rattes ou des petites pommes de terre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire (sans les éplucher) dans une casserole avec deux litres d'eau froide, environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec un petit couteau.
  2. Egouttez et laissez refroidir les pommes de terre.
  3. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
  4. Dans une poêle faites chauffer l'huile, placez vos pommes de terre côté chair au contact de la poêle et laissez dorer, retournez-les en cours de cuisson.
  5. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon, mélangez jusqu'à la fonte complète de la capsule. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez à votre poêlée des champignons de Paris, des cèpes ou des girolles.

Le petit conseil nutrition: 

Quand les féculents sont aussi savoureux sans apporter beaucoup de matières grasses... On les déguste sans arrière-pensée et on profite de leurs bienfaits.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus