Accompagnement
Poêlée de pommes de terre rattes
petit prix
Les ingrédients de la recette:
1 kg de
pommes de terre
rattes ou des petites pommes de terre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette:
- Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire (sans les éplucher) dans une casserole avec deux litres d'eau froide, environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec un petit couteau.
- Egouttez et laissez refroidir les pommes de terre.
- Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
- Dans une poêle faites chauffer l'huile, placez vos pommes de terre côté chair au contact de la poêle et laissez dorer, retournez-les en cours de cuisson.
- Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon, mélangez jusqu'à la fonte complète de la capsule. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Ajoutez à votre poêlée des champignons de Paris, des cèpes ou des girolles.
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Quand les féculents sont aussi savoureux sans apporter beaucoup de matières grasses... On les déguste sans arrière-pensée et on profite de leurs bienfaits.