Plat

Poêlée de poulet façon poule au pot

10 min
25 min
4 pers
369 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
escalopes de poulet
2 capsules de Cœur de
1/2
oignon
180 g de
chair à saucisse
2
panais
1
céleri branche
2
carottes
1/2 jus de
citron
jaune
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le poulet en lanières et l'oignon en quartiers.
  2. Pelez les légumes, coupez le panais et la carotte en quatre dans le sens de longueur puis coupez-les en morceaux, le céleri en tronçons, faites-les cuire dans une casserole avec de l'eau bouillante environ 12 minutes.
  3. Réalisez des billes avec la chair à saucisse. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir le poulet, l'oignon et les billes de chair à saucisse 8 minutes, ajoutez les légumes, 100 ml d'eau et la capsule de bouillon. Prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Ajoutez le jus de citron et la crème fraîche, mélangez et saupoudrez de ciboulette avant de servir votre poêlée de poulet façon poule au pot.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Réalisez cette recette de poêlée de poulet façon poule au pot avec des oignons grelots

Le petit conseil nutrition: 

Une recette riche en protéines à consommer avec un dessert léger pour une idée de repas complet

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus