Dessert

Poires au chocolat à l'orange amère

10 min
15 min
4 pers
231 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
poires
bien mûres
12 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
8 cuillerées à soupe de
confiture d'orange
amères
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. Lavez les poires. Coupez-les aux 2/3 supérieurs pour obtenir des chapeaux.
  3. Creusez-les de façon à enlever les pépins. Disposez 3 carrés de chocolat à la place des pépins. Recouvrez avec les chapeaux.
  4. Déposez les poires dans le plat à gratin et faites cuire au four environ 15 minutes.
  5. Juste avant de servir, faites fondre dans une casserole la confiture d'oranges.
  6. Versez-la sur vos poires tièdes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Coupez les poires à la base pour qu'elles soient stables !

Le petit conseil nutrition: 

une manière originale de faire manger des fruits à vos enfants !!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus