Dessert

Pommes feuilletées, crème spéculoos

15 min
30 min
6 pers
315 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
3
pommes
rouges
100 g de
sucre
en poudre
200 ml de
crème liquide
100 ml d'
eau
10
spéculoos
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Préparation de la recette: 
  1. Pour commencer la préparation de vos pommes feuilletées, crème spéculoos, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les pommes, coupez-les en deux et retirez le centre.
  2. Posez les demi pommes sur la pâte et découpez autour en dessinant bien la forme d'une pomme.
  3. Avec les chutes de pâte, formez des feuilles de pommiers et collez-les au niveau de la queue de la pomme. Faites bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complétement dissout. Badigeonnez-en les pommes et la pâte.
  4. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Aprés cuisson, faites chauffer de nouveau de sucre et l'eau et badigeonnez de nouveau les pommes.
  6. Mixez les spéculoos et mélangez-les avec la crème. Servez avec les pommes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Variez les fruits pour changer de la recette pommes feuilletées, crème spéculoos.

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert gourmand simple à réaliser, à déguster après un repas léger.

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