Accompagnement

Pommes de terre à la crème

10 min
10 min
4 pers
390 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8 grosses
pommes de terre
20 cl de
crème liquide
2 gros
citrons
jaunes
1 pincée de
sel
et poivre fraîchement moulu
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pommes de terre 10 minutes dans votre four à micro-ondes sur puissance maximale.
  2. Pendant ce temps battez la crème en chantilly et ajoutez le jus des deux citrons le sel et environ cinq tours de moulin à poivre.
  3. Une fois les pommes de terre cuites faites une fente dans leur longueur puis déposez une cuillerée à soupe de crème au citron.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Décorez les pommes de terre en les parsemant de quelques baies roses ou de fines herbes.

Le petit conseil nutrition: 

Le contraste entre les pommes de terre chaudes et la crème citronnée froide donne à cette recette toute son originalité. Les pommes de terre vous apportent de l'amidon source d'énergie pour votre tonus.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus