Plat

Pommes de terre farcies ricotta saumon chorizo

15 min
30 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
8 grosses
pommes de terre
4 pavés de
saumon
1
courgette
50 g de
chorizo
150 g de
ricotta
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Râpez la courgette. Faites-la revenir avec l'huile 3 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Mélangez avec la ricotta.
  2. Faites précuire les pommes de terre 15 minutes dans l'eau bouillante. Hachez grossièrement le saumon, ajoutez la courgette et le chorizo coupé en petits dés.
  3. Coupez les pommes de terre en deux et creusez-les. Garnissez-les de la préparation. Faites cuire 12 minutes au four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez d'amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une salade de mâche et tomates.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus