Plat

Porc à l'aigre doux

10 min
20 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe d'
1
poivron
vert
1
oignon
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
blanc
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
1 gousse d'
ail
2 brins de persil
persil
2 cuillerées à soupe d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

L'alliance du vinaigre blanc, du sucre et de l'Arome Maggi apporte les notes "aigre doux" typiques de cette recette.

Le petit conseil nutrition: 

En Asie, la viande de porc est souvent cuisinée avec du sucre pour renforcer les notes caramélisées très appréciées. Elle contient des protéines de bonne qualité essentielles au bon entretien de votre organisme.

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