Plat

Porc a l'ananas

5 min
20 min
4 pers
217 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
filet de porc
1 boîte d'
ananas frais
au jus d'ananas
1
yaourt
0% à l'ananas
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Egouttez les tranches d'ananas, coupez-les en morceaux et réservez le jus.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites rissoler les filets de porc avec les morceaux d'ananas pendant 5 à 10 minutes. Salez, poivrez et laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Déposez les filets de porc dans le plat de service et le maintenir au chaud.
  4. Sur feu vif, déglacez votre cocotte avec le jus d'ananas. Puis hors du feu ajoutez le yaourt à l'ananas.
  5. Nappez les filets de porc de cette préparation et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé.

Le petit conseil nutrition: 

Des saveurs orientales pour une recette sucrée/salée toute en finesse allégée en matières grasses par l'utilisation de yaourt à 0% de matière grasse. L'huile d'olive confère à cette recette goût et bienfaits nutritionnels reconnus.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus