Plat

Pot au feu à la vanille

10 min
2 h
4 pers
561 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 g de gîte de
bœuf à pot-au-feu
6
pommes de terre
6 petites
carottes
2
navets
2
poireaux
1
oignon
1 branche de
thym
2 feuilles de
laurier
3
gousses de vanille
Préparation de la recette: 
  1. Déposez la viande dans une grande cocotte. Recouvrez d'eau froide et ajoutez les tablettes de bouillon Pot au Feu.
  2. Portez à ébullition, écumez et laissez cuire environ 1 heure.
  3. Ajoutez les légumes épluchés, le laurier, le thym et les gousses de vanille entières. Salez et poivrez si nécessaire.
  4. Laissez cuire à nouveau environ 1h
  5. Dégraissez le bouillon, versez-le dans une soupière et servez la viande et les légumes sur un plat de service.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour mieux dégager leur arôme, fendez les gousses de vanille en 2, grattez les petites graines et déposez le tout dans la cocotte.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette légère aux saveurs surprenantes qui vous réchauffera les soirs d'hiver.

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