Plat

Pot au feu aux épices Cookeo

10 min
45 min
4 pers
443 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
bœuf à pot-au-feu
200 g de
carottes
fanes
250 g de
panais
pelés
300 g de
navets
pelés
250 g de
pommes de terre
pelées
200 g de
poireau
2 feuilles de
laurier
250 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les panais en gros cubes, les navets en deux. Laissez 1 cm de fane aux carottes et grattez-les. Placez tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf à pot au feu, 150 g de carottes, 1 bouillon, 100 g de panais, 100 g de navets, 150 ml d'eau, 100 g de pommes de terre, 100 g de poireau et 1 feuille de laurier.

Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de boeuf à pot au feu, 250 g de carottes, 2 bouillons, 300 g de panais, 500 g de navets, 250 ml d'eau, 300 g de pommes de terre, 250 g de poireau et 2 feuilles de laurier.

Le petit conseil nutrition: 

Remplacez le boeuf à pot au feu par du boeuf à fondue. Dans ce cas, coupez les légumes en bâtonnets et faites cuire 15 minutes.

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