Plat

Pot au feu aux noix de saint jacques

15 min
25 min
4 pers
322 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
noix de Saint-Jacques
3
carottes
20
oignons
grelots
1
poireau
1 cuilère à soupe d'
huile
500 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.
  2. Diluez les bouillons dans 500 ml d'eau.
  3. Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  5. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une cuillèrée à café de curry.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette est très légère et ira très bien avec du riz basmati et un yaourt pour un diner équilibré

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus