Plat

Pot au feu de cabillaud au lard

10 min
40 min
4 pers
539 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
750 g de
cabillaud
500 g de
pommes de terre
500 g de
carottes
2
oignons
2
poireaux
4 tranches de
lard
2
clous de girofle
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez les légumes. Piquez les clous de girofle dans les oignons.
  2. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les légumes et le lard 30 minutes environ.
  3. Ajoutez le morceau de cabillaud et laissez frémir encore 10 minutes.
  4. Servez le poisson entouré de ses legumes et le bouillon à part.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le lard par du haddock fumé que vous ajouterez 10 min avant la fin de cuisson.

Le petit conseil nutrition: 

Véritable plat complet avec le poisson, les légumes et les pommes de terre. Avec un produit laitier et un fruit, facile de faire un repas équiLibré !

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