Plat

Pot au feu de homard

30 min
15 min
4 pers
302 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
2
homards
vivants de 300g chacun
100 g de petites
carottes
100 g de petits
navets
60 g de
petit pois
16 petits
oignons
“ grelots''
16 petits
champignons
dits “ boutons''
Préparation de la recette: 
  1. Faites chauffer 1 litre d'eau et les 2 cubes de bouillon. Épluchez les légumes, faites-les cuire pentant 10 minutes dans 1/4 de litre de bouillon puis ajoutez les petits pois 2 minutes avant la fin de cette cuisson. Réservez au chaud.
  2. Faites bouillir les 3/4 de litre de bouillon restant. Plongez-y les homards encore vivants 4 minutes. Retirez-les et décortiquez-les.
  3. Reconstituez les homards sur un plat creux allant au four versez du bouillon filtré à hauteur des homards. Disposez autour les petits légumes.
  4. Passez au four 2 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez de ciboulette, de persil ciselés et d'olives hachées

Le petit conseil nutrition: 

une recette légere à déguster sans complexe.

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