Entrée

Potage à la grecque

5 min
15 min
4 pers
95 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
150 grammes de
champignons
4 cuillerées à soupe de
tapioca
1
citron
1
œuf
Préparation de la recette: 
  1. Dans une poêle, faites cuire doucement les champignons coupés en lamelles avec le jus du citron pendant 10 minutes.
  2. Dans un litre d'eau bouillante, jetez le tapioca et laissez-le cuire 5 minutes. Hors du feu, ajoutez les cubes de bouillon goût Pot-au-feu puis  les champignons et leur jus de cuisson.
  3.  Versez dans la soupière le potage sur le jaune d'oeuf battu et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de la coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition: 

Le tapioca est en fait l'amidon que l'on extrait du manioc (racine tubéreuse que l'on trouve principalement en Afrique). Il est pauvre en protéines, riche en glucides et facile à digérer.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus