Entrée

Potage antillais

10 min
5 min
4 pers
279 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
avocats
2 cuillerées à café de
1 boîte de
miettes de crabe
1 boîte de
lait concentré non sucré
1/2
citron
jaune
3 pincées de
gingembre
en poudre
2 pincées de
piment
de Cayenne en poudre
1 pincée de
poivre
200 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez en dés les avocats. Arrosez-les du jus de citron.
  2. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau froide.
  3. Mixez ensemble les avocats, le crabe égoutté, le Fumet de Poisson dilué, les épices et le lait.
  4. Faites chauffer à feu doux ou servez froid.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez servir ce potage chaud saupoudré de paprika ou froid en " dip " avec des toasts.

Le petit conseil nutrition: 

Le lait concentré non sucré apporte toutes les qualités nutritionnelles du lait (avec même 2 fois plus de calcium) et le moelleux de la crème fraîche avec beaucoup moins de matières grasses. Il compense ainsi la richesse en lipides des avocats et donne à ce potage une onctuosité exceptionnelle.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus