Entrée

Potage au poulet courgette et basilic

10 min
10 min
6 pers
65 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
pâtes
vermicelles
1
escalope de poulet
1
courgette
1 litre d'
eau
1 demi
poivron
jaune
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez l'escalope de poulet et le poivron en petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez les bouillons.
  3. Ajoutez les dés de courgettes et le poivron. Faites-les cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les dés de poulet et les pâtes vermicelles. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter une pointe crème avant de servir.

Le petit conseil nutrition: 

Une belle entrée pour se désaltérer en été ou se réchauffer en hiver. Elle vous apporte des protéines, des glucides et des fibres, idéale pour bien débuter le repas.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus