Entrée

Potage de légumes du jardin

10 min
30 min
6 pers
21 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
courgettes
2
poireaux
1
carotte
1 litre d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et lavez la carotte. Lavez les courgettes et les poireaux. Coupez les légumes en rondelles.
  2. Dans une casserole avec l'eau bouillante, faites cuire les légumes environ 30 minutes à feu moyen avec le bouillon.
  3. Mixez la soupe.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez varier les légumes selon la saison : navets, haricots verts, épinards...

Le petit conseil nutrition: 

Inutile de chercher les matières grasses de cette recette, il n'y en a pas ! Profitez donc sans arrière-pensée des bienfaits des légumes de ce potage !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus