Entrée

Potage pot au feu aux épices

2 min
5 min
4 pers
49 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 litre d'eau
eau
1
gousse de vanille
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Préparation de la recette: 
  1. Portez à ébullition 1 litre d'eau froide.
  2. Versez le contenu du sachet de potage en mélangeant bien, ajoutez la gousse de vanille que vous avez coupée en deux à l'aide d'un couteau, et la cuillerée de cannelle en poudre.
  3. Faites cuire à petite ébullition 3 minutes, puis enlevez la gousse de vanille. prolongez la cuisson 2 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Faites un pot au feu avec un goût citron, en y ajoutant des zestes de citron que vous faites blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante.

Le petit conseil nutrition: 

Une entrée légère et originale.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus