Entrée

Potage poule vermicelles façon thai

10 min
5 min
4 pers
150 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 litre d'
eau
1 blanc de
poireau
200 ml de
lait de coco
3 cuillerées à café d'
3 cm de
gingembre
frais
1
jus de citron vert
1 tige de
citronnelle
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez, lavez et coupez le poireau en rondelles. Epluchez et coupez la citronnelle en petites rondelles. Epluchez et râpez le gingembre.
  2. Dans une cocotte allant au four à micro-ondes (type cocotte Pyrex), versez l'eau, ajoutez le contenu du sachet de soupe en mélangeant bien, puis ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert, l'Arome, le poireau, la citronnelle et le gingembre.
  3. Faites cuire au four à micro-ondes, à couvert,à pleine puissance environ 5 minutes.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus