Entrée

Potage tomate vermicelles et petits chèvres

10 min
7 min
4 pers
104 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 litre d'
eau
100 g de
bûchette de chèvre frais
Quelques feuilles de
basilic
fraîches ciselées
Quelques
graines de sésame
Quelques
graines de pavot
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez le contenu du sachet de potage en mélangeant bien. Portez à ébullition, et faites cuire environ 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites griller dans une poêle à feu vif sans matière grasse, séparément, les graines de pavot et les graines de sésame. Hachez le basilic. Mettez les graines dans deux petites assiettes séparées (une pour le sésame et une pour le pavot) et mettez le basilic haché dans une troisième assiette.
  3. Réalisez 12 petites billes avec le chèvre frais, roulez 4 billes dans le sésame, 4 billes dans le pavot et 4 billes dans le basilic.
  4. Avec des pics en bois, réalisez des brochettes de 3 billes de chèvre en alternant les parfums. Répartissez le potage dans 4 tasses à thé ou verres et placez sur le dessus une brochettes de billes de chèvre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Changez le goût des billes de chèvre selon vos envies : ciboulette, échalote, paprika, piment d'Espelette...

Le petit conseil nutrition: 

En quelques minutes, profitez des bienfaits légendaires de la soupe mais aussi d'un apport intéressant en calcium ! Le tout pour moins de 75 kcal par portion.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus