Plat

Poularde rotie boudin blanc et marrons

15 min
1 h30 min
6 pers
738 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
1.5 kg de
poularde
7 cuillerées à café de
600 g de
pommes de terre
250 g de
marrons
entiers naturel
200 g de petits
boudins blancs
à cocktail
5 gros
oignons
700 ml d'
eau
1 pincée de
sel
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre poularde rotie boudins blancs et marrons, commencez par préchauffer votre four Th. 8 (240° C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Pelez et émincez les oignons. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau.
  2. Déposez la poularde dans votre plat à gratin. Salez-la et versez le fond de volaille autour. Faites-la cuire 45 minutes dans votre four en l'arrosant de temps en temps avec le fond de volaille.
  3. Ajoutez les pommes de terre et les oignons et prolongez la cuisson 30 minutes.
  4. Ajoutez les boudins blancs et marrons entiers et faites cuire à nouveau 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le boudin blanc par du boudin noir. Saupoudrez votre poularde rotie  boudins blancs/noir et marrons de persil avant de servir.

Le petit conseil nutrition: 

C'est ce qui s'appelle un plat énergétique !!! Mais bon, pour une idée repas de fête, on fait souvent des écarts. Ce qui est important, c'est de les compenser aux repas suivants...

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