Plat

Poulet à l'indienne

5 min
5 min
2 pers
518 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
escalopes de poulet
1
Yaourt à la Grecque nature
1
banane
150 ml de
lait de coco
30 g de
cacahuète salée
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les escalopes de poulet. Epluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco. Faites revenir 1 à 2 minutes.
  3. Hors du feu, versez le yaourt, mélangez bien.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Faites une timbale de riz en accompagnement de ce plat.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette avec tous les ingrédients qu'il faut pour votre équilibre. 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus