Plat
Poulet à l'indienne
518 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette:
2
escalopes de poulet
1
Yaourt à la Grecque nature
1
banane
150 ml de
lait de coco
30 g de
cacahuète salée
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette:
- Emincez les escalopes de poulet. Epluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.
- Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco. Faites revenir 1 à 2 minutes.
- Hors du feu, versez le yaourt, mélangez bien.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Faites une timbale de riz en accompagnement de ce plat.
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Une recette avec tous les ingrédients qu'il faut pour votre équilibre.