Plat

Poulet au miel et gingembre

10 min
15 min
4 pers
370 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4 escalopes de
poulet
7 cuillerées à soupe d'
3 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
blanc
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 cuillerée à café de
gingembre
2 gousses d'
ail
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez l'ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l'Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour plus d'exotisme, ajoutez des zestes de citron vert. Servez avec des Nouilles Asiatiques Maggi.

Le petit conseil nutrition: 

Un plat que les adeptes de la cuisine asiatique apprécieront grâce à l’association de la viande avec le sucre et le miel. Le poulet vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus