Plat

Poulet aux légumes du jardin

15 min
45 min
6 pers
473 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
poulet
de 1,2 kg
5 cuillerées à café de
400 g de
pommes de terre
Charlotte (6 pommes de terre moyennes)
150 g de
poireaux
en rondelles ou surgelés
150 g de
carottes
en rondelles ou surgelées
250 ml d'
eau
chaude
1
oignon
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Epluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en quartiers.
  3. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude.
  4. Déposez le poulet dans un grand plat et entourez-le des légumes en les répartissant de façon homogène.
  5. Versez le Fond pour Rôtis sur le poulet et les légumes. Faites cuire pendant 40 à 50 minutes en arrosant de sauce de temps en temps.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des petits lardons Herta.

Le petit conseil nutrition: 

Viande, légumes et féculents, c'est la formule magique d'un bon plat équilibré ! Formule à retenir !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus