Plat

Poulet aux poivrons

10 min
20 min
4 pers
306 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8 ailerons de
poulet
5 cuillerées à soupe d'
1
poivron rouge
1
poivron vert
1/2 cuillerée à café de
gingembre
en poudre
150 ml
eau
Quelques brins de
coriandre fraîche
1 pincée d'
herbes de Provence
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Lavez et effeuillez la coriandre.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les ailerons de poulet. Réservez.
  3. Dans la même poêle contenant l'huile restante, faites revenir les poivrons. Ajoutez l'eau et le gingembre. Laissez cuire 10 minutes environ.
  4. Ajoutez les aillerons de poulet quelques instants pour les réchauffer ainsi que les herbes de Provence à votre convenance.
  5. Répartissez les poivrons dans un plat de service, disposez les ailerons de poulet dessus et décorez avec les brins de coriandre. Servez aussitôt accompagné d'une petite coupelle d'Arome Maggi.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez ce plat d'un riz cuit à la vapeur auquel, pour plus de relief, vous ajoutez des champignons noirs.

Le petit conseil nutrition: 

Les escalopes de poulet contiennent des protéines de bonne qualité et du fer indispensables au bon entretien de notre organisme, mais peu de matières grasses. Vous pouvez donc vous permettre de les faire revenir dans un peu d'huile.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus