Plat

Poulet aux poivrons et pommes de terre

15 min
25 min
4 pers
1 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8
pilons de poulet
600 g de
pomme de terre
rattes
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
20
oignons
grelots
10
olives vertes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les poivrons en gros cubes. Coupez les pommes de terre en deux.
  2. Dans une cocotte, faites dorer 5 minutes les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pilons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les bouillons et 400 ml d'eau, les olives. Laissez mijoter 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des courgettes en rondelles.

Le petit conseil nutrition: 

Un plat équilibré, n'hésitez pas à complèter par un yaourt.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus