Plat

Poulet aux pommes et fondue de poireaux

15 min
20 min
4 pers
201 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
3
escalopes de poulet
2
pommes
2 cuillerées à café de
3
poireaux
1
oignon
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les pommes en dés. Emincez l'oignon et les poireaux. Emincez le poulet.
  2. Dans une une poêle, faites dorer le poulet, l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes et faites cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez le poireau, le Fond de veau et 200 ml d'eau. Laissez cuire 8 minutes et ajoutez le curry.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec du riz.

Le petit conseil nutrition: 

Un plat équilibré qui contient des fibres.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus