Plat

Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

10 min
10 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2 escalopes de
poulet
3 cuillerées à soupe d'
1 boîte de 300 g de
pousses de bambou
1
poivron
rouge
30 g de
noix de cajou
non salées
1 cuillerée à soupe d'
huile
quelques brins de
coriandre fraîche
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Egouttez les pousses de bambou. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Lavez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Lavez et effeuillez la coriandre.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet, ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et les pousses de bambou. Laissez cuire environ 10 minutes environ.
  3. Juste avant de servir ajoutez l'Arome et les noix de cajou, dressez et parsemez la coriandre fraîche sur le dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n'avez que des noix de cajou salées, faites-les tremper dans de l'eau froide quelques minutes afin de les dessaler.

Le petit conseil nutrition: 

Les pousses de bambou à la texture croustillante et à la saveur sucrée sont rarement utilisées dans les recettes occidentales. Elles sont pourtant très peu caloriques et sont une source intéressantes de fibres.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus