Plat

Poulet farci ail et persil

20 min
1 h20 min
5 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 kg 500 de
poulet
fermier
350 g de
viande
de boeuf hachée
200 g de
pulpe de tomates
1
jaune d'œuf
1
échalote
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'échalote.
  3. Dans un saladier, émiettez la capsule de Coeur de bouillon à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jaune d'œuf, l'échalote et la pulpe de tomates. Mélangez et ajoutez la viande hachée.
  4. Farcissez le poulet avec cette préparation. Placez-le dans une cocotte. Salez et poivrez le poulet.
  5. Couvrez et faites cuire 1 heure 20 en arrosant de temps en temps le poulet avec son jus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le Coeur de bouillon Ail Persil par une capsule de Coeur de bouillon Bouquet Garni.

Le petit conseil nutrition: 

Choisissez de préférence de la viande de boeuf haché à 5% de MG qu'à 20% ! La farce restera savoureuse car mélangée avec la pulpe de tomates.

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