Plat

Poulet mariné au citron thym et romarin

10 min
10 min
4 pers
207 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe d'
4 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
thym
frais
1 cuillerée à soupe de
romarin
frais
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.
  2. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Faites cuire sur la plaque de votre four 20 minutes à 220°C.

Le petit conseil nutrition: 

Acommpagnez votre poulet mariné au citron thym et romarin, d'une salade de riz.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus