Plat

Poulet pané au ketchup et sa purée

15 min
15 min
4 pers
359 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4
escalopes de poulet
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
5 cuillerées à soupe de
chapelure
5 cuillerées à soupe de
ketchup
3 cuillerées à soupe de
parmesan
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
persil
haché
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Demande à une grande pesonne de préchauffer le four Th.7/8 (220°C). Coupe les escalopes en 8 morceaux.
  2. Dans une assiette, mélange le ketchup avec le persil. Passe les escalopes dedans.
  3. Dans une autre assiette, mélange la chapelure avec le parmesan. Sale et poivre. Nappe les escalopes de ce mélange.
  4. Dépose les morceaux de poulet sur la plaque du four.
  5. Demande à une grande personne d'enfourner la plaque 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, prépare la purée selon le mode d'emploi.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

tu peux remplacer le persil par du basilic et ajouter un peu d'ail en purée.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette t'apporte des protéines (poulet) et des féculents (pomme de terre). Complète ton repas avec des légumes : crudités ou salade verte en entrée et ce sera un repas parfais.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus