Plat

Poulet rôti aux petits légumes

15 min
1 h15 min
6 pers
477 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
poulet
d'environ 1,2 kg
3 cuillerées à café de
500 g de
pommes de terre
rattes
150 g de
carottes
nouvelles
100 g d'
oignons
grelots
250 ml d'
eau
chaude
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long.
  3. Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour.
  4. Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes.
  5. Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer la moitié des pommes de terre par des petits navets nouveaux.

Le petit conseil nutrition: 

Tout ce qu'il faut pour son équilibre : protéines du poulet, bienfaits des légumes, énergie longue durée des féculents. Allez hop, on ajoute un yaourt et un fruit et le tour est joué pour un repas complet !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus