Dessert

Pudding moelleux aux zestes d'orange et à la cannelle

15 min
20 min
6 pers
483 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 pain type
brioche
aux raisins (200 g)
4
œufs
100 g de
sucre roux
1
orange
10 g de
beurre
1 pincée de
cannelle
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  2. Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.
  3. Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.
  4. Servez tiède ou froid, saupoudré éventuellement d'un peu de sucre glace.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ce pudding peut être servi accompagné d'une crème à la vanille ou d'un coulis de fruits rouges.

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des fruits dans votre pudding ! Vous ajouterez pleins de bienfaits et pleins de couleurs !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus