Accompagnement

Purée de carottes à la fleur de thym

10 min
20 min
4 pers
200 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
carotte
3 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1
yaourt
nature
6 branches de
thym
50 g de
beurre
1 l d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux.
  2. Faites-les cuire à l'autocuiseur avec les tablettes de Bouillon de Volaille pendant 20 minutes.
  3. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et laissez infuser hors du feu les branches de thym en mélangeant bien.
  4. Après cuisson, mixez les carottes avec 100 ml d'eau de cuisson. Ajoutez l'infusion de beurre en ôtant les branches de thym, le yaourt et mixez de nouveau. La texture doit être relativement épaisse.
  5. Poivrez généreusement et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Cette recette peut-être servie en entrée gourmande ou en accompagnement d'un filet de cabillaud poché.

Le petit conseil nutrition: 

Nous ne pouvons que vous encourager à manger des légumes et à décliner cette mousseline avec du brocolis, du potiron, des petits pois...

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus