Accompagnement

Purée de patates douces au fromage frais

10 min
25 min
4 pers
282 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1,5 kg de
patates douces
50 g d'
oignon
1 gousse d'
ail
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
fromage frais
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et coupez les patates douces en morceaux et mettez-les dans une casserole. Epluchez l'ail et l'oignon, coupez-les en morceaux, ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez le lait, le bouillon de volaille et faites cuire à feux doux et à couvert pendant 25 minutes.
  2. Mixez le tout et ajoutez le fromage à la crème.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une pincée de cumin.

Le petit conseil nutrition: 

Les enfants vont raffoler de la douceur et de la saveur sucrée de la patate douce. Cette purée accompagnera parfaitement une volaille ou un poisson grillé.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus