Plat
Purée de pommes de terre aux dés de jambon Compagnion
396 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette:
1 kg de
pommes de terre
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
40 g de
beurre
1/2 cuillerée à café de
noix de muscade
Préparation de la recette:
- Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en petits dés. Insérez le batteur dans la cuve puis ajoutez le lait et les pommes de terre.
- Lancez le Companion : vitesse 4 pendant 30 minutes à 100 degrés. A la fin du temps, ajoutez le beurre et les dés de jambon et poursuivez le mélange 2 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Parfumez la purée avec du laurier.
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Commencez le repas par des carottes râpées et optez pour un fruit au dessert.