Plat

Quenelles de poisson au riz et champignons

15 min
25 min
4 pers
747 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
8
quenelles de poisson
300 g de
champignons
200 g de
riz blanc cuit
80 g d'
emmental
râpé
10
olives vertes
dénoyautées
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à soupe de
farine
20 g de
beurre
Préparation de la recette: 
  1. Faites dissoudre les tablettes de bouillon de volaille dans 1 litre 1/2 d'eau bouillante. Ajoutez le curry. Lorsque l'eau bout jetez-y le riz en pluie. Laissez cuire 15 minutes. Egouttez en recueillant le bouillon du cuisson du riz.
  2. Mélangez la farine et le beurre et versez du bouillon dessus en mélangeant. Ajoutez les champignons et les olives en rondelles. Dans un plat à gratin, répartissez le riz et les quenelles. Versez la sauce aux champignons. Saupoudrez de fromage et faites gratiner 5 minutes sous le grill du four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

utilisez aussi des quenelles de volaille ou natures !!!

Le petit conseil nutrition: 

ajoutez plus de champignons pour un plat complet

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