Entrée

Quiche à la carotte et curry

15 min
30 min
6 pers
321 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
carottes
1
oignon
200 ml de
crème liquide
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
graines de courge
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillère à soupe
curry
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Préparation de la recette: 
  1. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis épluchez et râpez les carottes.
  2. Mélangez la crème, les oeufs et émiettez le cube de KUB OR, puis ajoutez le curry et les légumes à la préparation.
  3. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm, versez la préparation et parsemez de graines de courge.
  4. Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Terminez la cuisson en bas de four si la pâte n’est pas assez dorée.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte : coupez la quiche en 8 pour les adultes et faites des plus petites parts pour les enfants !

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