Plat

Quiche à la volaille

10 min
30 min
6 pers
331 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
blanc de volaille
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
2 cuillerée à soupe d'
huile
3 branches d'
estragon
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les blancs de volaille en émincés.
  3. Lavez et ciselez l'estragon.
  4. Dans une poêle à feu vif faites revenir les émincés dans l'huile 5 minutes environ, ils doivent être bien dorés.
  5. Dans un saladier battez les oeufs et incorporez doucement la farine. Ajoutez petit à petit le lait, salez et poivrez. Ajoutez les émincés de volaille et l'estragon.
  6. Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la papier de cuisson.
  7. Versez la préparation et faites cuire 20 à 25 ninutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans votre préparation un peu de gruyère râpé.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une salade pour un dîner léger, suivi d'un laitage et d'un fruit.

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