Entrée

Quiche aux asperges, lardons et chèvre frais

15 min
25 min
6 pers
280 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g d'
asperges surgelées
100 ml de
crème liquide
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
œufs
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Emiettez le bouillon dans la crème.
  2. Dans un grand moule à cake, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson en repliant les bords sur 5 cm. Ajoutez les asperges en mettant une moitié des pointes de chaque côté et l'autre moitié dans l'autre sens. Répartissez les allumettes et versez le mélange oeuf, chèvre et crème au dessus.
  3. Faites cuire 30 minutes en bas de four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil nutrition: 

Servez en entrée et poursuivez le repas d'une salade composée et d'une grillade de poisson ou poulet.

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